Premi & Certificazioni

Nel Novembre 2006 il loro impegno ottiene un prestigio: Primi Classificati alla rassegna nazionale “La grolla d’oro formaggi d’autore”.

2006 Grolla d’oro, formaggio più buono d’Italia

2006 Grolla d’oro, formaggio più buono d’Italia

Nel 2010 ricevono altri due riconoscimenti come secondi classificati per la categoria “formaggio extraduro” con stagionatura inferiore e superiore a 30 mesi.

La Latteria Sociale Moderna partecipa con una forma di 33 mesi aggiudicandosi il titolo di miglior formaggio d’Italia a latte crudo, primo di categoria e migliore in assoluto alla selezione finale di tutti i i formaggi.

Nell’ottobre 2019, in occasione del World Cheese Award, il Parmigiano-Reggiano della Latteria Sociale Moderna ottiene due medaglie d’oro per la categoria 30-39 mesi e per la categoria over 40 mesi di stagionatura.


onori + premi

2006 Concorso Nazionale “Grolla d’oro – Formaggi d’Autore” (Italia) – Saint Vincent: Nazionale PR – Latteria Moderna: Grolla d’oro, formaggio più buono d’Italia

2010 Concorso Nazionale “Grolla d’oro – Formaggi d’Autore” (Italia) – Saint Vincent: Nazionale del PR – Latteria Sociale Moderna – (Bibbiano), nomination oltre i 30 mesi

2010 Concorso Nazionale “Grolla d’oro – Formaggi d’Autore” (Italia) – Saint Vincent: Nazionale del PR – Latteria Sociale Moderna – Bibbiano (Reggio Emilia) nomination sotto i 30 mesi

2019 World Cheese Award – Bergamo (BG) – Latteria Sociale Moderna: medaglia d’oro per categoria 30-39 mesi e medaglia d’oro per categoria over 40 mesi

 


certificazioni

Certificazione in accordo allo Standard BRC – British Retail Consortium GLOBAL STANDARD FOOD SAFETY Issue 7 e IFS (International Food Standard)

La Latteria Sociale Moderna ha a cuore la qualità e la salubrità dei suoi prodotti. Per questo, da dicembre 2017, ha deciso di adeguarsi alle ultime certificazioni in termini di sicurezza alimentare.

La Latteria Sociale Moderna ha ottenuto con successo la certificazione BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard), entrambi standard globali specifici per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.

L’obiettivo di queste certificazioni è assicurare la sicurezza alimentare e la qualità dei prodotti che ogni giorno la Latteria Sociale Moderna propone ai suoi clienti.

 


progetto di riqualificazione energetica