Domenica 12 settembre la Latteria Sociale Moderna apre le porte dei suoi laboratori e magazzini per Caseifici Aperti.
Dopo un anno di assenza a causa degli avvenimenti degli ultimi anni, la Latteria Sociale Moderna torna ad aderire a Caseifici Aperti, l’iniziativa promossa dal consorzio del Parmigiano-Reggiano dedicata a chi vuole scoprire in prima persona come nasce una forma del nostro formaggio DOP.
Ecco, quindi, il programma della Latteria Sociale Moderna per Caseifici Aperti 2021:
- Visite guidate al caseificio e ai magazzini di stagionature delle forme. Per rispettare le normative, saranno formati piccoli gruppi e ciascuna persona dovrà indossare i dispositivi di sicurezza individuali usa-e-getta;
- Visite guidate ad un’azienda agricola socia nelle vicinanze della Latteria Sociale Moderna, raggiungibile a piedi. Si potranno visitare le stalle, con mucche e vitellini, e le sale di mungitura;
- Assaggio di prodotti locali e Parmigiano-Reggiano DOP;
- Gnocco fritto e salumi, dalle ore 11 alle ore 19;
- Gelateria “ambulante” Adriano, a partire dalle ore 15;
- Attrazioni gratuite per i più piccoli.
Inoltre, alle ore 11, vi sarà l’apertura “spettacolizzata” di una forma di Parmigiano-Reggiano stagionata oltre 90 mesi. Sarà uno spettacolo che non vorrete perdervi!
Vi aspettiamo numerosi!
Per maggiori informazioni, ci trovare al numero +39 0522 882436 o via mail info@latteriasocialemoderna.it